+7 (495) 589-42-07 Москва с 10.00 до 20.00
+7 (911) 166-23-65 Санкт-Петербург 

Коптильня холодного копчения из нержавейки

Технические характеристики
Габариты коптильни:     330 х 600 х 330 мм
Масса  коптильни:   13 кг
Материал: нержавеющая сталь AISI 210 матовая, толщина металла - 1 мм
Объем колбы для щепы: 4 литра
Ориентировочное время копчения составляет
      для рыбы -   8-10 часов, 
      для птицы -  10-12 часов,
      для мясо, сало, колбаса - 12-15 часов
Температура копчения: 22-28 °С   

Коптильня холодного копчения является нашей собственный разработкой и имеет ряд несомненных преимуществ:

1. Получение продуктов собственного копчения путем естественного процесса без использования ароматизаторов и ускорителей.
2. Конструкция разборная
3. Процесс не требует электрического подключения.
4. Процесс максимально упрощен, не требуется постоянный контроль.
5. Возможно копчение в закрытом помещении.

Назад в раздел

Коптильня холодного копчения из нержавейки — отзывы

Нет отзывов.

Для того, чтобы добавлять отзывы, необходимо зарегистрироваться

Корзина

В корзине товаров 0
на сумму 0 руб

Сравнение товаров

Всего товаров на сравнении 0

Недавно смотрели

Список пуст.